DIVANI ALI HOTEL 4*
Отель Divan-.Отель i Ali находится всего в 200 м от Гранд-базара и в 10 минутах ходьбы от собора Святой Софии и Голубой мечети. К услугам гостей терраса на крыше с шезлонгами, гидромассажной ванной и видом на море. Номера отеля Divan-i Ali со вкусом оформлены в классическом стиле и располагают телевизором с плоским экраном, кондиционером и собственной ванной комнатой. Из некоторых номеров открывается частичный вид на море. По утрам в отеле сервируется завтрак «шведский стол». Закуски, алкогольные и безалкогольные напитки можно заказать на террасе. Трамвайная остановка Beyazit находится всего в 3 минутах ходьбы от отеля. До района Султанахмет можно дойти за 10 минут. Расстояние до аэропорта Стамбула составляет 56 км.
Описание номеров
В номере представлено:
- тапочки
- фен
- кондиционер
- ТВ
- телефон
- мини-бар
- Wi-Fi
- сейф
Доступно меню подушек.
Услуги
-
Круглосуточная стойка регистрации
Описание питания
-
Снэк-бар
-
Мини-бар
- Ресторан
По утрам в отеле сервируется завтрак «шведский стол». Закуски, алкогольные и безалкогольные напитки можно заказать на террасе.
Спорт и отдых
-
Терраса для загара
- Комната отдыха/ Кинозал
Услуги для детей
Правила
ВНИМАНИЕ! Отель оставляет за собой право изменять цены, услуги и время оказания услуг в зависимости от сезона и погодных условий, в том числе типов номеров – без предварительного уведомления. Фотографии, размещенные на сайте, являются образцами, поэтому цвет, мебель и планировка номера отеля и фактическое состояние номера могут отличаться. В мире не существует единой системы классификации отелей. Отели могут быть сертифицированы международными, национальными или местными властями, комиссиями по туризму или другими органами, поэтому стандарты отелей варьируются от страны к стране. Даже отели одной категории в одной стране могут существенно различаться в зависимости от местоположения, состояния, размера отеля, уровня обслуживания и количества предлагаемых услуг. Обратите внимание, что АэроБелСервис предлагает информацию об отелях только на основе классификации отелей, предоставленной администрацией отеля. Согласно концепции отеля, питание может быть организовано по системе «шведский стол» или по комплексному меню. Выбор алкогольных напитков в концепции AI может варьироваться в зависимости от политики каждого отеля.