Дата вылета | Кол-во ночей | Размещение | Тип номера | Категория номера | Питание | Стоимость |
---|
Гостиница Adria предлагает своим клиентам 89 стильно обставленных номеров типа Suite, Junior Suite, Double и Single, предоставляющих весь комфорт четырёхзвёздочной гостиницы категории «супериор». Элегантно обставленные номера, выходящие в зелёный Францисканский сад, на знаменитую Вацлавскую площадь или в тихий внутренний двор, оборудованы так, чтобы дать клиентам максимальный комфорт. Спальные места с возможностью выбора супружеских и отдельных кроватей снабжены удобными матрасами, дамастовым постельным бельём и воздушными одеялами. Из разбивки исторического здания XIV века вытекает индивидуальная планировка каждого номера. Отделка номеров – успокаивающего зелёного цвета с элементами янтарно-жёлтого, проясняющего интерьер.
Услуги, оказываемые в гостинице Adria, бережливы по отношению к окружающей среде, и гостиница своим предупредительным подходом к экологии добилась зачисления в разряд «зелёных» гостиниц. Номера гостиницы оборудованы с учётом окружающей среды, и клиенты могут своим проживанием содействовать охране природы. Во всех номерах не разрешается курить. Все номера позволяют постепенное диммирование освещения, создающее тёплую обстановку, оснащены ванной комнатой с просторной ванной или душевой кабиной и подогреваемым полом. По требованию клиента завтрак может подаваться в постель.
Ресторан TRITON
Скрытый уникум прямо на Вацлавской площади – сталактитовая пещера 1912 года с первоначальными компонентами в стиле модерн. Ресторан TRITON готовит каждому незабываемое впечатление – единственный в своём роде интерьер, традиции первоклассной гастрономии с ассортиментом лучших вин со всего мира, античная история, говорящая через скульптуры повсюду вокруг. И всё это – в самом центре Праги, прямо рядом со Старым Городом.
Посетители любят возвращаться в ресторан TRITON благодаря превосходной гастрономии, сочетающей добросовестную кухню наших бабушек с современными методами приготовления пищи. Мы готовим только из качественных свежих продуктов, часто закупаемых у местных фермеров, поставляющих продукты высшего качества и проверенного происхождения. Меню а-ла карте дополняется гурманским гастрокалендарём – ассортиментом сезонных меню, связанных с определённым временем года или специфическим праздником, которые в виде Гурмет-сертификата сделались излюбленным подарком по любому случаю.
Благодаря уникальности ресторана TRITON здесь в прошлом встречались выдающиеся деятели политической и культурной жизни – Восковец и Верих, Власта Буриан, Эмиль Артур Лонген, Ярослав Марван, Йиндржих Плахта, Э. Э. Киш, Гуго Гаас и многие другие. И в наши дни замечательное гастрономическое впечатление и индивидуальный дружеский подход персонала вновь привлекает в ресторан известных личностей.
Ресторан Triton открыт ежедневно с 11:30 до 23:00.