Зимний сезон с Rixos Bab Al Bahr в ОАЭ.


Нужна помощь? Звоните.

Время работы: понедельник - пятница 10.00 - 19.00,
суббота 11.00 - 16.00
Воскресенье выходной.
г. Минск
+375 (29) 114-48-84
+375 (17) 3-666-555


Зимний сезон с Rixos Bab Al Bahr в ОАЭ.

Отель предлагает своим гостям новую захватывающую зимнюю развлекательную программу, которая окунет вас в мир бесконечных удовольствийㅤ

От мастер-классов по фитнесу до танцев под звездами и всего, что между ними, возможно только в Rixos Bab Al Bahr. Побалуйте себя преображением в тренажерном зале во время каникул с серией еженедельных веселых мастер-классов по фитнесу, включая йогу, зумбу, прыжковый фитнес, кросс-тренинг, аквабокс и водную езду на велосипеде. Каждый мастер-класс проводят лучшие фитнес-эксперты региона, среди которых Лада Берсенева, Марина Мартынюк, Нейлтон Херингер, Габриэле Туфано и Дженгиз Джумхур. 

Малыши будут в восторге, увидев, как их любимые персонажи Диснея оживают в любимых мультсериалах, таких как «Алиса в стране чудес», «Тролли», «Мадагаскар» и «Холодное сердце». Веселье на этом не заканчивается, подождите, пока артисты мирового класса отправят детей в ночь смеха и бесконечного веселья с захватывающими номерами и представлениями.

С наступлением ночи Rixos Bab Al Bahr превращается в оживленный развлекательный центр с танцевальными шоу, тематическими вечерами и живыми выступлениями групп, которые не оставят гостей равнодушными. Перенеситесь в другой мир с новыми шоу, такими как Urban Dance Show, Peaky Gangs, Venom и Four Elements.

Веселье в самом разгаре, поскольку тематические вечера в духе кубинской Гаваны и костюмированного маскарада буквально захватывают курорт, а талантливые танцоры создают невероятный праздник не только на сцене, но и среди гостей. Праздничную атмосферу дополняют живые выступления таких групп, как Afro Journey, Vocal First, Rhythm Live и Girls Grove.


Новости от АэроБелСервис