Варианты действий по аннулированным заявкам.

Варианты действий по аннулированным заявкам.

Нужна помощь?

+375 29 114-48-84 понедельник - пятница 10.00 - 19.00
суббота 11.00 - 16.00
Экстренная связь   
+375 29 323-56-03 понедельник - воскресенье 20:00 - 10:00

Варианты действий по аннулированным заявкам.

Мы знаем, что прилагаете невероятные усилия по сохранению заявок и правильной работе с туристами. По аннулированным же заявкам компания АэроБелСервис гарантирует возврат внесенных средств по мере возвращения на расчетный счет компании ранее оплаченных денежных средств от поставщиков услуг (отели, авиакомпании, принимающие стороны).  И мы хотим заверить вас, что делаем все возможное, чтобы ускорить этот процесс.
 

Варианты действий по аннулированным заявкам:

«Сохранение средств в валютном эквиваленте».

Мы можем предложить зафиксировать сумму предоплаты в валютном эквиваленте на день перечисления денежных средств и использовать их потом для оплаты нового тура. Перенести оплату можно будет на любое новое бронирование по направлениям АэроБелСервис с вылетом до конца 2021 года, с возможностью изменения направления, страны, фамилий туристов. Доплата будет осуществляться по курсу на день  платежа.

В примечании к заявке в ЛК пишете «Оставляем на счете».  И аннулируете заявку. Когда клиент определяется с новым туром, создаете новую заявку в стандартном режиме. Нам отправляете письмо с просьбой перенести сумму оплаты с аннулированной заявки №TR1234567 на новую заявку №GR7654321. Сумма будет перенесена на новую заявку по курсу, действовавшему на момент оплаты.


Подпишитесь на нашу новостную рассылку

и получайте лучшие предложения!