Осень — самое время ехать в ОАЭ.


Нужна помощь? Звоните.

Время работы: понедельник - пятница 10.00 - 19.00,
Суббота, Воскресенье выходной.
г. Минск

Осень — самое время ехать в ОАЭ.

Чудо урбанизации посреди пустыни — так говорят про ОАЭ, и не зря. О футуристичных небоскребах, рукотворных островах, горнолыжных курортах в песках слышали все. А осень — самое подходящее время, чтобы увидеть их своими глазами. Тем более что «АэроБелСервис» запускает туры по «вкусным» ценам и приглашает турфирмы к сотрудничеству!

"За" и "против" поездки осенью в ОАЭ.

Как только «бабье лето» и сезон листопадов в Беларуси заканчиваются, наступает дождливая, серая и скучная погода. В это же время в Эмиратах в самом разгаре сезон купания, жаркого солнца, горячих ночных тусовок. Естественно, многие белорусы стремятся выехать сюда, чтобы вкусить все прелести пустынного климата.


Неоспоримые плюсы.


Осенняя погода одинаково хорошо располагает и к экскурсионным программам, и к водным заплывам, и к приятному лежанию в шезлонгах. Раз в неделю случаются осадки, но не всегда. Температура воздуха днем около +30 градусов, ночью — около +25 градусов. До конца ноября можно забыть, что бывает прохладно.

Эмираты — это «пакетная» страна. 

Поэтому сюда выгоднее ехать не «дикарем», а по путевке. Если туристу хочется максимально сократить расходы, можно выбрать тур с заселением в одно— и двухзвездочных отелях в Дубае, трех— и четырехзвездочных отелях в Рас-аль-Хайме, Шардже.

Осень считается официальным началом «высокого» сезона. Соответственно, цены на туры будут выше, чем летом. Однако при условии раннего бронирования можно отправиться в «восточную урбанистичную сказку», имея на руках небольшой бюджет. К тому же, всегда можно выбрать своей конечной точкой не дорогой и элитный Дубай, а более дешевые эмираты — Рас-аль-Хайма, Шарджа, Фуджейра.


Лакшери отдых.

О сервисе Эмиратов ходят легенды. Даже если попасть в самый бюджетный отель по меркам страны, условия для отдыха будут отличными. Что уже говорить об элитных гостиницах, которые делают отдых незабываемым.

Максимально простые условия въезда.Виза не нужна, только отрицательный ПЦР-тест. Его делают за 72 часа до вылета и переводят на английский язык. Детям до 12 лет делать ничего не нужно. А по прибытии в аэропорт турист повторяет тест. Если результат отрицательный — можно отдыхать свободно. Если нет — придется остаться на изоляции в гостинице.


О чем стоит помнить.


Эпидемия Covid-19 не могла не сказаться на Эмиратах. Наиболее свободным в плане перемещения и туризма остается Дубай. Однако и здесь путешественника могут попросить надеть маску на пляже, пока он не доберется до своего шезлонга. И все-таки рестораны и кафе, развлекательные места, архитектурные достопримечательности открыты для посещения.

Эмираты — автомобильная страна,

поэтому пешеходных зон здесь практически нет. Тот факт, что вы зависите от транспорта, может немного утомлять. Однако это легко исправить, если у вас есть права. Просто арендуйте машину — и можете выстраивать отдых по своей программе!

Простые условия въезда, комфортная погода и разнообразная программа привлекают в ОАЭ немало белорусских туристов. А компания «АэроБелСервис» подготовила интересные и выгодные по цене программы. Список отелей, в которых можно будет остановиться, смотрите здесь.

Новости от АэроБелСервис