Виза в ОАЭ

Граждане Республики Беларусь и стран СНГ должны получать визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.


Стоимость визы: однократная виза — 95$, двукратная виза — 325$.

Срок оформления виз 6 рабочих дней, не учитывая день подачи (пятница, суббота и воскресенье выходные дни).


Для оформления электронной туристической визы необходимо:

1. Цветной скан последней станицы паспорта в формате JPG. Размер не более 100 kB. Паспорт должен быть действителен 6 мес после окончания поездки.

2. Цветная фотография туриста в формате JPG. Размер не более 40 кб.


Требования к формату: сканированные копии паспортов и фото должны быть подписаны латинскими буквами форматом "IVANOV IVAN PASSPORT", "IVANOV IVAN PHOTO". Изображения должны быть четкими и читаемыми.


3. Несовершеннолетним детям необходимо дополнительно предоставить копию переведенного на английский язык свидетельства о рождении.

Если ребенок следует в сопровождении 3-х лиц (бабушки, тети, сестры и тд) , дополнительно предоставляется нотариально заверенное согласие на выезд с переводом на английский язык и копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык.


Возврат к списку

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

и получайте лучшие предложения!