Виза в Малайзию

Для граждан Республики Беларусь при любых поездках сроком до 30 дней действует безвизовый режим въезда-выезда.

При въезде в страну необходимо иметь при себе паспорт, действительный в течение шести месяцев с момента въезда.

На границе в пункте прилета необходимо заполнить иммиграционную карту (ее нужно сохранить до выезда из страны!), в которой указываются: Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места жительства, номер паспорта и кем выдан, пункт вылета из страны, а также номер визы, кем выдана и дата её выдачи в случае наличия таковой. На руках необходимо иметь паспорт со сроком действия как минимум 6 месяцев с момента въезда, билеты в оба конца (с закрытой датой). Также потребуется подтвердить наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране (но не менее $500).

Визовый сбор при въезде не взимается и никакие отметки в паспорт не проставляются. В упрощенной процедуре въезда может быть отказано женщинам со сроком беременности 6 месяцев и более, а также людям, чей внешний вид и поведение противоречат общепринятым нормам.

При наличии подтвержденного билета на самолет разрешено безвизовое транзитное пребывание в Малайзии сроком не более 72 часов.

При необходимости пребывания в стране более 30 дней, необходимо открыть визу перед поездкой в Малайзию в Посольстве Малайзии в Москве.

Для этого необходимы следующие документы (для визы сроком более 30 дней):

1. Паспорт.

2. Две анкеты на английском языке.

3. Фото (2 шт.)

4. Приглашение.

5. Авиабилет с закрытой датой выезда из страны.

При себе иметь финансовые средства из расчета 100$ в сутки.

Вне зависимости от вида поездки выдается только однократная виза.

Ограничений на передвижение, за исключением восточных частей штатов Сабах и Саравак, нет.

Возврат к списку

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

и получайте лучшие предложения!