Street Life Festival 2018: откройте для себя другой Кипр

Street Life Festival 2018: откройте для себя другой Кипр

Яркое солнце и высокая температура прибрежных вод даже в зимнее время заслужили Кипру славу круглогодичного пляжного направления. Однако этой весной у гостей райского острова появится повод оставить на время свои шезлонги и провести часок другой на улочках Лимасола.

28 апреля в одном из крупнейших городов Кипра вот уже в 11-ый раз подряд пройдет ежегодный Street Life Festival, который изменит облик Лимасола, а точнее его определенной части, до неузнаваемости. Стены многоэтажек, заброшенные старинные домики, да и просто тротуары улиц Сариполу и Афинон станут полотном для талантливых граффити-художников со всего мира.

Этим, однако, программа мероприятий фестиваля не ограничивается. Гости Street Life Festival 2018, а их ожидается не менее 20 тысяч, смогут подивиться мастерству скейтбордистов-трюкачей, полюбоваться искусству профессиональных жонглеров и насладиться концертной программой в исполнении местных и зарубежных музыкальных групп и солистов.

Завершает список достопримечательностей фестиваля мини-ярмарка, на которой в более чем 50 лотках будут предлагаться локальные ювелирные украшения, сувениры, а также поделки из дерева, керамики, глины и т.д. ручной работы.

Посетить фестиваль можно с 09:00 до 19:00.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

и получайте лучшие предложения!